HarroPage
冬はスキー(棲息地:太平山オーパス)、乾燥路は自転車で体力維持する親父の記録 食べ物…いやしい系(^_^;) 意外にアート好き、最近は鏝絵(こてえ)と土蔵に野草や花に興味あり
準備完了
 玄関の正月飾りの準備も完了。これから年越し。
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 年越し。
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 カバはファミリアのやや甘口、黒龍は純米吟醸。
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 料理が並ぶ。
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 手作り定番が詰まった重箱。
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 ゼリー寄せ、下の娘がアメ横から仕入れてきたネーム、最近の定番となったフランス鴨ロースト。
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 市販品ばかりの箱、イクラはサーモン寿司用。
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 手作り田作りとサツマイモと紅玉ジャムのきんとんはお初。
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 欠かせない煮物は皆の好物。
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 我が家伝統のサーモン寿司。
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 それでも昔に比べて二回り小さくなり、食べる量も半分以下にはなった。今年はできがいいと皆の評価。
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 二次会はバケットと軽い洋風メニュー。誕プレに上の娘からそれぞれへのプレゼント。
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 三次会は年越し蕎麦。
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 無事にいい年越しができた。
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